Haricot lingot blanc 5 kg

Ingrédients : Haricots blancs lingot issus de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Valeur énergétique 1270 kJ/301 kcal
  • Matières grasses 1,8 g dont acides gras saturés 0,2 g
  • Glucides 44 g dont sucres 1,9 g
  • Protéines 19 g
  • Sel 0,03 g

Conseil de préparation : Mettre les haricots à tremper une dizaine d'heures dans de l'eau froide, puis les mettre à cuire dans un gros volume d'eau frémissante salée, environ une heure et demie jusqu'à ce que les haricots soient tendres. 1 volume d'haricots pour 3 volumes d'eau.

Allergènes : Traces possibles de céréale à gluten et soja.

À conserver à l'abri de la lumière, au sec, < 10°C.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Origine 
France
Prix 
30,80 € TTC (6,16 € / kg)