Légumes frais
Butternut 10 kg
Butternut 10 kg
Colis de 10 kg de butternut
Origine : Dordogne
Chou vert frisé ×8
Chou vert frisé ×8
Colis de 8 pièces de chou vert frisé
Origine : Lot-et-Garonne
Patate douce 10 kg
Patate douce 10 kg
Colis de 10 kg de patate douce
Origine : Dordogne
Pomme de terre 10 kg
Pomme de terre 10 kg
Colis de 10 kg de pomme de terre
Origine : Dordogne
Potimarron 10 kg
Potimarron 10 kg
Colis de 10 kg de potimarron
Origine : Dordogne
Radis noir 5 kg
Radis noir 5 kg
Colis de 5 kg de radis noir
Origine : Sud Ouest
Légumes secs
Ferme de Fromenteau - Lentille corail 500 g
Ferme de Fromenteau - Lentille corail 500 g
Origine : Dordogne
Ferme de Fromenteau - Lentille verte 1 kg
Ferme de Fromenteau - Lentille verte 1 kg
Origine : Dordogne
Ferme de Fromenteau - Pois cassé 1 kg
Ferme de Fromenteau - Pois cassé 1 kg
Origine : Dordogne
Ferme de Fromenteau - Pois chiche 1 kg
Ferme de Fromenteau - Pois chiche 1 kg
Origine : Dordogne
Haricot lingot blanc 5 kg
Haricot lingot blanc 5 kg
Ingrédients : Haricots blancs lingot issus de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Lentille corail 5 kg
Lentille corail 5 kg
Ingrédients : Lentilles corail* (*issues de l'agriculture biologique).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 1464 kJ/346 kcal
- Matières grasses 1,5 g dont acides gras saturés 0,2 g
- Glucides 51,5 g dont sucre 0,9 g
- Fibres alimentaires 9,3 g
- Protéines 27 g
- Sel 0,02 g
Conseil de préparation : Cuire 1 volume de lentilles corail dans 2 volumes d'eau (ou bouillon), avec oignons, épices, etc pendant 10 min.
Allergènes : absence
Lentille verte 5 kg
Lentille verte 5 kg
Ingrédients : Lentilles vertes Anicia issues de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Pois cassé 5 kg
Pois cassé 5 kg
Ingrédients : Pois cassés verts issus de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Pois chiche 5 kg
Pois chiche 5 kg
Ingrédients : Pois chiches issus de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :


























