Pois chiche 5 kg

Ingrédients : Pois chiches issus de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Valeur énergétique 1480 kJ/351 kcal
  • Matières grasses 5,9 g dont acides gras saturés 0,5 g
  • Glucides 47 g dont sucres 6,5 g
  • Protéines 20 g
  • Sel 0,08 g

Conseil de préparation : Mettre les pois chiches à tremper une dizaine d'heures dans de l'eau froide, puis les mettre à cuire dans un grand volume d'eau frémissante, environ une heure et demie jusqu'à ce que les pois soient tendres. 1 volume de pois chiches pour 3 volumes d'eau.

Allergènes : Traces possibles de céréale à gluten et soja. 

À conserver à l'abri de la lumière, au sec, < 10°C.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Origine 
France
Prix 
18,30 € TTC (3,66 € / kg)