Lentille verte 5 kg

Ingrédients : Lentilles vertes Anicia issues de l'agriculture biologique, certifié par Qualité France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Valeur énergétique 1300 kJ/327 kcal
  • Matières grasses 1,8 g dont acides gras saturés 0,2 g
  • Glucides 45 g dont sucres 1,1 g
  • Protéines 25 g
  • Sel 0,13 g

Conseil de préparation : Rincez les lentilles à l'eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. 1 volume de lentilles pour 3 volumes d'eau.

Allergènes : Traces possibles de céréale à gluten et soja.

À conserver à l'abri de la lumière, au sec, < 10°C.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Origine 
France
Prix 
22,90 € TTC (4,58 € / kg)